PRP-терапия RegenACR (ReGen Lab)

PRP-терапия – инъекционная процедура, для которой применяется очищенная от эритроцитов и лейкоцитов плазма из крови пациента. Тромбоциты, которые остаются в препарате, улучшают обменные процессы, ускоряют заживление поврежденных тканей и запускают обновление клеток. Благодаря этим свойством PRP-терапия успешно применяется в ортопедии и косметологии.

Метод RegenACR (Autologus Cellular Rejuvenation – аутологическое клеточное омоложение) заключается не только в получении обогащенной жизнеспособными тромбоцитами аутоплазмы, но и фибринового аутогеля, богатого тромбином, который дает возможность объемной коррекции лица. Технология разработана швейцарской научно-технологической медицинской лабораторией ReGen Lab и успешно применяется по всему миру.

Преимущества RegenACR

  • Безопасность и простота. Препарат получают из крови пациента непосредственно перед процедурой. За счет натурального и 100% совместимого с организмом состава исключены аллергические реакции. Все расходные материалы строго одноразовые, что исключает возможность инфекций.
  • Максимальный результат от процедуры. Метод позволяет получить высокую концентрацию жизнеспособных тромбоцитов, которые запускают процессы регенерации клеток кожи.
  • Усиление эффекта аппаратных процедур. RegenACR рекомендуется для ускорения восстановительных процессов после фракционного омоложения Fraxel, SMAS-лифтинга Ulthera, термолифтинга Thermage, игольчатого термолиза Infini.
  • Возможность объемной коррекции лица без применения филлеров. Фибриновый аутогель хорошо разглаживает кожу, заполняет неглубокие морщины и складки.
  • Наличие мгновенного результата и пролонгированного эффекта. Сразу после процедуры кожа становится более гладкой, улучшается цвет лица. После курса из 3-4 процедур можно наблюдать омолаживающий эффект RegenACR: увеличиваются эластичность и плотность кожи, устраняются признаки воспалительных процессов, угри, рубцы и следы ожогов.

Показания для PRP-терапии RegenACR

  • возрастные изменения кожи (снижение упругости, морщины, пигментные пятна, купероз),
  • фотостарение кожи (солнечные ожоги, гиперпигментация),
  • лечение угревой болезни и постакне
  • устранение рубцов, стрий,
  • восстановление кожи после аппаратных процедур и пилингов,
  • диффузное поредение волос.

Пробирки ReGen Lab

В клинике молодости Helen Baden для PRP-терапии применяются оригинальные вакуумные пробирки ReGen Lab. У нас в наличии «Синие», «Красные», «Желтые» пробирки, а также наборы «Плюс» (2 «Синих» и 1 «Красная») и «Экстра» (2 «Синих»).

«Синяя» пробирка содержит антикоагулянт цитрат натрия. Сочетание «Красной» и «Синей» пробирок позволяет получать плазмогель для заполнения морщин и складок. В «Желтой» пробирке также присутствует гиалуроновая кислота для дополнительного увлажнения кожи.

Какая пробирка или набор пробирок будут наиболее эффективны в каждом конкретном случае – обсуждается исключительно на очной консультации с врачом.

Как проходит процедура в клинике Helen Baden

  1. Вы обсуждаете с врачом необходимый курс PRP-терапии для достижения наилучшего результата.
  2. Медсестра проводит забор крови из вены в выбранные пробирки и выполняет центрифугирование (разделение клеток крови в центрифуге). Процесс занимает примерно 5 минут.
  3. Врач инъекционно вводит полученный препарат. Процедура занимает от 30 минут до 1 часа в зависимости от количества используемых пробирок и техники инъекций.

Процедура обычно переносится хорошо. Возможно применение анестезирующего крема при необходимости.

Важно! Не рекомендуется проводить PRP-терапию непосредственно перед важными мероприятиями (возможно образование гематом), в острый период воспалительных заболеваний и при общем плохом самочувствии. Обязательно сообщите врачу о применяемых лекарственных препаратах.

Цены
16 000
Пробирка «Красная»/«Синяя»
25 000
Пробирка «Желтая»
39 000
Набор пробирок «Плюс»
30 000
Набор пробирок «Экстра»