Москва, Ленинский проспект, д.35
Москва, Коробейников переулок, д.1
+7 (495) 958-05-45
+7 (495) 252-08-77

Вопросы посетителей

Галина, 55 лет
Подтяжка верхних век на аппарате
Мне 55 лет. Будет ли эффект от ультразвукового лифтинга на аппарате ulthera system. Предлагали блефаропластику, но сказали, что глаза будут круглыми. Мне это не подойдет, т.к. у меня миндалевидная форма и хочется ее сохранить!
Отвечает Кондрашева Елена
Главный врач клиники молодости «Хелен Баден»
Здравствуйте, Галина. Эффект после ультразвукового лифтинга зависит от объективной ситуации в области нижних век, а не от возраста. Если сформировано небольшое количество "свободной" кожи, то вы можете рассчитывать на стабильный видимый результат в области век. Я рекомендую прийти вам к нам на консультацию и определить стратегию омоложения. Помимо ультразвукового лифтинга мы можем предложить ряд эффективных методик по без операционному омоложению век.
Ирина
Термаж, альтера
Добрый вечер! Подскажите если поплыл овал и появились брыли, что лучше термаж или альтера?
Отвечает Кондрашева Елена
Главный врач клиники молодости «Хелен Баден»
Здравствуйте, Ирина. При деформационных изменениях овала лица альтера дает наиболее выраженный результат. Очная консультация необходима для определения стратегии омоложения. На данный момент в нашей клинике действует скидка на ультразвуковой лифтинг. Будем рады видеть вас на консультации.
Татьяна, 57 лет
Веки
Мне 57 лет. Будет ли эффективным термаж век в этом возрасте. Нависают верхние веки.
Отвечает Кондрашева Елена
Главный врач клиники молодости «Хелен Баден»
Здравствуйте, Татьяна. Если нависает только кожа, то термаж даст хороший выраженный эффект омоложения. При опущении брови и смещении жировой клетчатки терапия потребует более активных безоперационных процедур. Возраст в данной ситуации не является важным критерием эффективности. Будем рады видеть вас на консультации.
Валентина, 60 лет
Омоложение совет
Здравствуйте, мне 60 лет,но как же хочется помолодеть! Я боялась раньше всего этого Но.....недавно попробовала гиалуроновую кислоту в область носогубных складок, складок между губой и носом Есть результат все понемногу разгладилось, стали не так заметны морщины над губой! Скажите пожалуйста Альтера систем - это моя надежда, которая поможет без оперативного вмешательства? Заранее благодарю за ответ!
Отвечает Кондрашева Елена
Главный врач клиники молодости «Хелен Баден»
Здравствуйте, Валентина. Ультразвуковой лифтинг, на сегодняшний день, наиболее эффективен при деформационных изменениях овала лица. Возраст в данной ситуации не является основным критерием для омоложения. На очной консультации мы с высокой степенью вероятности спрогнозируем результат от ультразвукового лифтинга лил предложим альтернативные безоперационные методы.
Светлана
Желтый пилинг
Через какое время после процедуры Альтера можно сделать желтый пилинг?
Отвечает Кондрашева Елена
Главный врач клиники молодости «Хелен Баден»
Здравствуйте, Светлана. Могу предположить, что ваше желание пройти лечение ретиноевым пилингом связано с тем, что у вас воспалительные элементы на коже или остаточные явления после них. Соответственно, точно сказать, когда будет возможность сделать пиллинг можно, только после ультразвукового лифтинга. Сроки проведения пилинга будут зависеть от объективного состояния кожи. Как правило, пилинговые процедуры мы проводим через 2-4 недели после Алтеры. Прекрасной альтернативой "Желтому пилингу" является фракционный термолиз Фраксель, который за короткий период значительно омолаживает и "выравнивает" кожу, практически, без восстановительного периода. Будем рады увидеть Вас на консультации в нашей клинике. С уважением, Кондрашева Елена.
Виктория, 40 лет
Омоложение
Здравствуйте! Мне 40 лет, подскажите что лучше с точки зрения подтяжки овала лица — термаж или элос? Также интересует оптимальное количество процедур термаж
Отвечает Кондрашева Елена
Главный врач клиники молодости «Хелен Баден»
Здравствуйте, Виктория. Если нам необходимо "подтянуть" самые глубинные слои кожи (уровень жировой клетчатки) несомненно, термаж наиболее эффективен. Термаж уже много лет является моим фаворитом. При помощи данной процедуры мы не только подтягиваем "растянутые" ткани, но и сокращаем излишний объем некоторых зон лица. В результате лицо выглядит, буквально, "стройным" и подтянутым. В вашем случае потребуется, вероятно, только одна процедура. Если вас больше беспокоит качество кожи, пигментация, мелкие сосуды, поры,— Элматрикс это наилучший выбор. Лифтинг от данной процедуры менее выражен, поскольку глубина воздействия не больше 2-х мм, но качественные характеристики кожи значительно улучшаются. Как правило требуется от 3-х до 5-ти процедур 1 раз в три недели. Будем рады на консультации ответить на все интересующие вас вопросы и подберем наиболее эффективную программу омоложения. С уважением, Елена Кондрашева.
Полина, 27 лет
Проблемная кожа
Здравствуйте, не нашла точной информации на сайте, поэтому хочу утончить: проводятся ли в вашей клинике процедуры, связанные с уходом за проблемной кожей , т.е. чистка, пилинг, маски и т.д. Заранее спасибо за ответ
Ответ
 
Здравствуйте, Полина. Наша клиника предлагает полный спектр услуг по лечению проблемной кожи. Если у вас есть желание сделать только чистку, то рекомендую записаться на прием к Фоминой Алене. Если существует необходимость в лечении угревой болезни, то вам необходимо записаться на прием к врачу-косметологу Чистовой Алле, которая оценит состояние кожи и порекомендует ряд медицинских процедур. С уважением, Андрианова Екатерина.
Ольга
Фраксель
Добрый день, хотела бы узнать в какое время года лучше проводить процедуры Фраксель, необходимое количество процедур, а также возраст, с которого преимущественно выполняется процедура. Есть ли какой то период восстановления, а также стоимость 18 500 (лицо), включает ли в себя периорбитальную область? Заранее благодарна за ответ
Ответ
 
Здравствуйте, Ольга. Данную процедуру можно проводить с 18 лет при условии объективных к ней показаний. К ним относятся рубцы, пигментация поры, морщины. Процедуру фракционного термолиза на аппарате Фраксель можно проводить круглогодично, но при условии оптимальной защиты от солнца. Самое удачное время для лазерного омоложения это осень. Курс фракционного омоложения зависит от возраста пациента, объективных возрастных изменений и ваших пожеланий. Для омоложения кожи, устранения морщин требуется от 3 до 5 процедур. С интервалом 1 месяц. При лечении рубцов количество процедур составляет 5-7. Дело в том , что за одну процедуру обновляется примерно 20% кожи. Соответственно для полного омоложения всех слоев кожи необходимо 5 процедур. Хочу отметить, что в нашей клинике самая большая практика по фракционному омоложению на аппарате Фраксель. 10 лет назад мы провели первую процедуру. В отличие от большинства клиник в стоимость омоложения лица, включена переорбитальная зона и подбородок. Будем рады видеть вас на консультации в нашей клинике. С уважением, Андрианова Екатерина.
Юля, 32 года
Шрамы
Здравствуйте, я хотела бы узнать а какая процедура более сильная иматрих или хот фраксел? У меня шрамы на лице после акне
Ответ
 
Здравствуйте, Юля. Для лечения послеугревых рубцов наиболее эффективен Фраксель. Элматрикс не используют для выравнивания рубцов. К сожалению, при данных изменениях заочно дать ответ очень сложно, поскольку на эффективность процедуры влияет глубина рубца и тип кожи. В любом случае для клинически видимого результата потребуется от 3 до 7 процедур, которые проводятся 1 раз в месяц. В нашей клинике, помимо фракционного термолиза, существует комплекс процедур направленных на решение проблемы послеугревых рубцов. Будем рады видеть вас на консультации.
Наталья, 22 года
Альтера систем
Здравствуйте, я хотела бы пройти процедуру в вашей клинике по сертификату со скидкой. скачала сертификат, а записаться на процедуру не могу, ваши телефоны, указанные на сайте не отвечают. Каким образом мне осуществить запись
Отвечает Гер Надежда
Управляющий директор и администратор клиники молодости «Хелен Баден»
Здравствуйте, Наталья. простите за задержку ответа. Все телефоны в клинике работают. Поскольку администраторы за день принимают очень много звонков, возможно произошел сбой. Звоните, будем рады вас видеть. С уважением администрация клиники. 8 495 958 05 45, 8 495 952 53 10

Обязательное поле не заполнено

Обязательное поле не заполнено

Обязательное поле не заполнено

Обязательное поле не заполнено

Форма успешно отправлена!

Произошла ошибка при добавлении заявки