Москва, Ленинский проспект, д.35
Москва, Коробейников переулок, д.1
+7 (495) 958-05-45
+7 (495) 252-08-77

Биоревитализация в клинике «Хелен Баден»

Биоревитализация до 35 лет

Биоревитализацию с использованием только одной гиалуроновой кислоты мы проводим молодым пациентам до 35 лет. Это связано с важной особенностью данной процедуры: она способна только увлажнять кожу, не стимулируя выработку коллагена. До этого возраста кожа плотная, нет птоза мягких тканей, поэтому дополнительно стимулировать выработку коллагена не требуется.

После 35 лет картина меняется: кожа истончается, на ней формируются морщины и появляются пигментные пятна. В этот переходный период важно поддерживать оптимальную митотическую активность клеток кожи и стимулировать синтез коллагена.

Какая гиалуроновая кислота необходима после 35 лет?

После 35-40 лет стандартных курсов мезотерапии с «легкими» жидкими коктейлями уже недостаточно. Дополните их несколькими сеансами биоревитализации и ощутите, насколько красивой и молодой может быть ваша кожа!

Гиалуроновая кислота, которая применяется для биоревитализации у пациентов данного возраста, более плотная. Она не только хорошо увлажняет, но и восполняет утраченный объем мягких тканей лица. Для омолаживающей биоревитализации мы используем готовые препараты гиалуроновой кислоты в сочетании с пептидами, витаминами и микроэлементами. Наш выбор – это препарат «Aquashine».

Омолаживающая биоревитализация «Аквашайн» (Aquashine)

Дословно «Аквашайн»переводится как «вода и сияние». После биоревитализации препаратом «Аквашайн» кожа действительно сияет, поскольку становится светлее и наполняется чистейшей гиалуроновой кислотой.

AQUASHINE («АКВАШАЙН») — самый многокомпонентный препарат среди биоревитализантов. В его состав входит гиалуроновая кислота, пептиды, витамины, микроэлементы в высокой концентрации.

Производителем «Aquashine» является корейский медицинский концерн, который выпускает самые современные и эффективные препараты для омоложения кожи.

Виды препаратов, используемых для биоревитализации «Аквашайн»

Мы используем два препарата для омоложения лица и шеи: Aquashine – для молодой кожи и Aquashine BR – для зрелой пигментированной кожи.

В состав «Aquashine» входит 37 компонентов, необходимых для комплексного омоложения кожи. Каждый ингредиент в препарате «выполняет» свою работу. Например, биометические пептиды дают команду фибробластам вырабатывать коллаген, а фермент глутатион осветляет пигментные пятна.

Выпускается «Aquashine» в стерильных индивидуальных шприцах объемом два миллилитра. Одного шприца хватает для омоложения лица и шеи.

Как проводится процедура «Аквашайн»

  1. Перед процедурой врач-косметолог проводит микропилинг лица и шеи кератолитическим раствором. Эта процедура выравнивает рельеф кожи и повышает ее проникающую способность для витаминов и микроэлементов, которые наносятся на поверхность кожи во время биоревитализации.
  2. Ассистент врача-косметолога накладывает на 15 минут кремовую анестезию, чтобы вы не испытывали неприятных ощущений во время инъекций.
  3. Перед процедурой врач вскрывает индивидуальную упаковку с препаратом «Аквашайн» и указывает в медицинской карточке его серию. Такой контроль позволяет исключить недоброкачественный или поддельный препарат и страхует вас от осложнений.
  4. После снятия анестезии и обработки лица антисептиком врач-косметолог вводит «Аквашайн» при помощи наноиглы по определенной схеме, учитывающей линии натяжения кожи. Специальная техника введения препарата исключает синяки, отеки и обеспечивает подтяжку кожи.
  5. Заключительный этап биоревитализации «Аквашайн» – это наложение успокаивающей сыворотки с гиалуроновой кислотой и пантенолом. Разработанная нашими биотехнологами лечебная сыворотка за 10 минут восстанавливает кожу после инъекций, увлажняет ее и пролонгирует результат от процедуры.

Преимущества биоревитализации «Аквашайн» в клинике «Хелен Баден»

При составлении программы биоревитализации мы учитываем возраст, а также индивидуальные особенности строения лица каждого пациента, толщину кожи и наличие жировой клетчатки.

Цель биоревитализации «Аквашайн» — омоложение кожи, поэтому во время процедуры препарат в большем количестве вводится в зоны с низким тонусом кожи, морщины, и в меньшем количестве – в зоны, склонные к отекам, с большим количеством жировой клетчатки.

Важно! Неграмотно проведенная процедура приведет к отекам и дополнительному объему в ненужных местах.
Качественно проведенная процедура биоревитализации улучшит рельеф кожи, увлажнит ее и устранит морщины.

Мы вводим препарат и в поверхностные, и в более глубоки слои кожи. Такая техника позволяет увлажнить не только глубинные слои кожи, но и ее поверхность. Именно хорошо увлажненный эпидермис обеспечивает свечение кожи, которое сохраняется длительное время.

Во время процедуры мы можем провести моделирование овала лица при помощи более плотного препарата «Aquashine». За одну процедуру восполняется объем скул, губ, делая контур овала лица ровным. Часто такая комплексная процедура заменяет контурную пластику лица.

Наши врачи работают с филигранной техникой и не оставляют синяков после процедуры. Для видимого омоложения мы проводим 4-6 процедур, которые выполняются один раз в 2-3 недели. Через 6-9 месяцев курс рекомендуется повторить.

Как ухаживать за кожей после биоревитализации «Аквашайн»

После процедуры в течение суток необходимо утром и вечером протирать лицо мирамистиноми накладывать увлажняющую сыворотку. В течение трех дней нельзя применять обычную (бытовую) косметику, чтобы не спровоцировать воспаление на коже. Если вы проходите курс биоревитализации в летнее время – используйте дневной крем с фактором защиты не менее 35.

В течение недели после процедуры нельзя посещать сауну и баню – это может вызвать отек и воспаление. На следующий день после процедуры не следует ходить в бассейн и тренажерный зал.

Если после вы решите пройти другие косметические процедуры – обязательно сообщите косметологу, что у вас проведена биоревитализация «Аквашайн». Пациенты нашей клиники имеют личные «косметические» книжки, в которых доктора указывают, какие процедуры и с применением каких препаратов были сделаны.

Омоложение губ и век препаратом « Аквашайн»

Веки и губы – это маркерные зоны, по которым собеседник (в частности, мужчина) определяет ваш возраст. В силу анатомических особенностей эти зоны рано стареют.

Лучшая методика омоложения век и губ — это лазерное омоложение при помощи аппарата «Фраксель» в сочетании с биоревитализацией «Аквашайн». Мы разработали короткую, но очень эффективную программу по омоложению век и губ,которую можно проводить в любое время года: 2 сеанса лазера и 2 сеанса биоревитализации «Аквашайн». После нашего экспресс-омоложения кожа под глазами и над верхней губой становится гладкой и упругой, морщины исчезают.

Возможные побочные эффекты от биоревитализации

Наш опыт показывает, что грамотно проведенная процедура биоревитализации «Аквашайн» не дает осложнений. После папульной техники введения препарата в течение двух дней папулы могут сохраняться, постепенно рассасываясь.

Почему сразу после проведения процедуры отмечается гиперемия и отек?

При введении препарата Aquashine происходит легкое травмирование кожи, что становится причиной гиперемии. Отек — это следствие введения гиалуроновой кислоты, которая притягивает к себе воду. В течение 12 часов эти явления проходят самостоятельно. Наша успокаивающая сыворотка на основе гиалуроновой кислоты и пантенола снимает отек и гиперемию в течение часа.

Возможна ли аллергическая реакция на препараты Aquashine?

В редких случаях бывает легкая аллергическая реакция на «Aquashine», поскольку препарат содержит в своем составе комплекс активных веществ. Именно они могут спровоцировать аллергию. Для купирования реакции достаточно принять противоаллергический препарат и нанести на лицо успокаивающую сыворотку.

Как часто проводится биоревитализация препаратом «Аквашайн»?

Для сохранения кожи в молодом, здоровом состоянии после 35 лет биоревитализацию на основе гиалуроновой кислоты необходимо проходить регулярно. Количество и частота процедур зависят от степени возрастных изменений и ваших ожиданий от процедуры.

Важно! Даже одна процедура биоревитализации «Аквашайн» омолаживает и оздоравливает кожу в любом возрасте. Но если стоит задача подтянуть кожу, осветлить пигментные пятна и простимулировать в коже молодой коллаген – необходимо пройти минимум 4-6 сеансов один раз в 2-3 недели.
Для поддержания достигнутого результата после курса биоревитализации «Аквашайн» мы рекомендуем делать одну процедуру каждые два месяца до следующего курса, который назначаем через 9-12 месяцев.

Противопоказания к биоревитализации «Аквашайн»

К этой процедуре практически нет противопоказаний. Она выполняется в любом возрасте, в любое время года у мужчин и женщин.

Временные противопоказания могут возникнуть при остром воспалительном процессе на лице, когда есть гнойнички. После купирования воспаления на коже можно проводить биоревитализацию «Аквашайн» и другие косметические процедуры.

Также от биоревитализации необходимо воздержаться на 7 дней после агрессивных пилингов и ДОТ-терапии. А вот после фракционного омоложения лазером «Фраксель» (при наличии показаний) можно сразу провести процедуру биоревитализации «Аквашайн», чтобы достичь более яркого омоложения кожи лица, шеи, рук.

Читайте также

Мезотерапия — поддержание молодости и красоты
Как вернуть 10 лет молодости?
Diamond Experience
Эксклюзивная процедура для лица с мгновенным эффектом омоложения
Миостимуляция
Высокие ягодицы и стройные ноги. Купон на скидку 20% при единовременной оплате 10 сеансов
Алтера-лифтинг
Лучшая цена в Москве! Подтяжка кожи и моделирование овала лица с использованием 300 импульсов