Москва, Ленинский проспект, д.35
Москва, Коробейников переулок, д.1
+7 (495) 958-05-45
+7 (495) 252-08-77

Cosmomedica Helen Baden

Создание собственной косметической марки – естественный этап развития нашей компании. Кто как не мы – врачи эстетической медицины, изо дня в день на протяжении 20 лет работающие с кожей разного возраста и типа, – знаем, что необходимо именно вашей коже в разные возрастные и климатические периоды.

Наша многолетняя клиническая практика показала, что существует 8 типов кожи, тогда как косметическая промышленность предлагает средства для ухода только за сухой, жирной и нормальной кожей. Не потому ли миллионы женщин годами не могут подобрать свой единственный крем, который стал бы основой в их ежедневном уходе за собой? По официальной статистике, 78% женщин неправильно ухаживают за кожей, в том числе подбирают неподходящие крема, что неблагоприятно влияет на сохранение молодости и красоты кожи.

Представьте только на минуту, что врач после недолгой консультации подберет косметические продукты исключительно для вашей кожи! Представьте только на минуту, что регулярный правильный уход за кожей в домашних условиях может заменить дорогостоящие и подчас малоэффективные процедуры в салоне и обеспечить яркий эффект омоложения всего за три месяца!

Уникальность Космомедики Helen Baden

Для того чтобы создать действительно инновационный продукт, необходимы три главных условия:

  1. Совершенная формула
  2. Уникальная вода
  3. Эффективные ингредиенты

Для того чтобы выполнить эти условия, необходимы:

  1. Профессиональный биотехнолог и фармацевт
  2. Современная оборудованная лаборатория
  3. Страстное желание создать что-то поистине уникальное и нужное людям.

О воде в наших омолаживающих косметических продуктах

Качественная вода — это залог долгой здоровой жизни. Качественная вода — это основа косметики высочайшего класса.

Мы — врачи клиники молодости Helen Baden и наша команда профессиональных биотехнологов – хорошо об этом знаем. Поэтому создаем интеллектуальные косметические продукты исключительной на воде, обогащенной фуллеренами.

Обогащенная фуллеренами вода принципиально отличается от других разновидностей воды, традиционно используемых при производстве косметики: очищенной и дистиллированной. Это чистейшая природная вода, активированная фуллеренами, и она является самым мощным природным антиоксидантом, известным на сегодняшний день. Для производства медицинской косметики Helen Baden фуллереновая вода доставляется из Словении. Именно там, в природной скважине, зарождается, очищается и хранится вода с уникальным антиоксидантным составом.

На сегодняшний день Cosmomedica Helen Baden — единственная медицинская косметика, созданная на фуллереновой воде. Для нашей команды это повод для профессиональной гордости, а для вас — возможность ощутить невероятную мягкость и эффективность косметических продуктов, произведенных на фуллереновой воде.

В нашей косметике нет дополнительных антиоксидантов. Вода сама по себе и есть сбалансированный природный антиоксидант. Фуллереновая вода — это жидкий биологический «щит», который естественным образом защищает вашу кожу от внешних и внутренних оксидантов, чрезмерного солнечного излучения и шлаков, разрушающих здоровье и молодость кожи.

О фуллеренах и их свойствах

За открытие фуллеренов (природных углеродов) группа химиков из Великобритании и США — Гарольд Крото, Ричард Смолли и Роберт Керл — получила Нобелевскую премию в 1996 году.

Многочисленные исследования показали, что уникальное действие фуллерена на жизнедеятельность клетки связано с его способностью создавать особые структуры оболочек воды, формирующихся вокруг молекулы фуллерена, которые оказывают оздоравливающее и омолаживающее действие на биологические ткани человека. Зная об удивительных антиоксидантных свойствах фуллеренов, мы приняли решение создавать наши препараты исключительно на этой воде. Теперь каждый из вас может воспользоваться инновационными технологиями возвращения и продления молодости вашего тела и кожи.

Также фуллерен позволяет поместить в себя витамины, лекарственные препараты и омолаживающие субстанции. Все это «содержимое» естественным образом встраивается в клеточные мембраны внутренних органов и кожи, оказывая оздоравливающее и омолаживающее действие там, где это необходимо.

Антиоксидантные свойства фуллереновой воды в медицинской косметике Helen Baden

Уникальное свойство фуллереновой воды – это ее способность нейтрализовать активные радикалы, с которыми она соприкасается внутри организма или на поверхности кожи. Например, антиоксидантная активность самого простого лосьона Helen Baden, изготовленного на фуллереновой воде, во много раз превышает действие популярных дорогих сывороток с антиоксидантными и клеточными комплексами. А сочетание в наших косметических препаратах фуллереновой воды и самых инновационных активов позволяет глобально омолодить кожу, полностью реструктуризировать ее поверхность и глубинные структуры. И это всего за три месяца регулярного использования!

При этом гидратированный фуллерен не подавляет естественного уровня свободных радикалов в организме и в коже и становится активным лишь в условиях повышения их концентрации. И чем больше образуется свободных радикалов, тем активнее работает COSMOMEDICA HELEN BADEN по их нейтрализации, защищая от повреждения клеточные мембраны, молекулы ДНК, коллагеновые и эластиновые волокна. Такой антирадикальный механизм определяется структурными свойствами самой фуллереновой воды.

Помимо этого, фуллереновая вода позволяет использовать минимальное количество консервантов, что важно при применении наших продуктов пациентами с аллергенной и чувствительной кожей.

Об эффективных инновационных активах в Cosmomedica Helen Baden

Для создания косметических продуктов многие компании выбирают главный ингредиент и выстраивают вокруг него косметическую линейку. При этом, как нам кажется, не всегда получаются многофункциональные продукты, и многим потребителям приходится покупать косметику разных брендов — не из-за желания попробовать новый продукт, а от необходимости дополнить свою программу по уходу недостающим средством для решения эстетической проблемы. Нередко «микс» из косметических продуктов разных фирм приводит к аллергическим реакциям на коже или инактивации активного ингредиента другим ингредиентом.

В начале работы над нашими косметическими средствами мы приняли принципиальное решение: не придумывать легенду про несуществующие растения, цветы или космические субстанции, которые дают невероятное омоложение, а использовать в производстве наших средств инновационные активы с клинически подтвержденной эффективностью, которые раз в два года представляют на суд профессиональной общественности лучшие биотехнологические лаборатории Европы, Америки и Японии. Надо сказать, что таких лабораторий в мире не больше пяти!

Мы используем более 30 различных активов с подтвержденной клинической эффективностью в разной концентрации, что позволяет решать эстетические проблемы любой степени сложности у пациентов разных возрастных категорий и с разными типами кожи.

О лаборатории и производстве Космомедики Helen Baden

В своей продукции мы используем европейские, корейские, японские активы и ингредиенты, что подтверждено соответствующими сертификатами, полученными на нашу продукцию. Но лаборатория и производство находятся в России.

И дело здесь не в патриотизме, а в том, что уровень биотехнологов и фармацевтов, с которыми мы разработали наши косметические средства, значительно выше уровня многих биотехнологов, работающих на знаменитые бренды.

Здесь возникает парадокс: чем меньше и «камернее» косметическая компания, тем активнее с ней сотрудничают специалисты мирового уровня — поскольку создаются уникальные условия для разработки поистине революционных косметических средств.

Уникальной особенностью нашей медико-косметической продукции является наличие высокой концентрации действующих веществ во всех кремах, сыворотках, масках, поскольку нам не приходится экономить на активах с целью удешевления продукции.

Cosmomedica Helen Baden выпускается в лучших вакуумных диспенсерах французского производителя Ecosolution, которые защищают ее от соприкосновения с воздухом и солнечным светом. Наши медико-косметические препараты выпускаются небольшим «тиражом» с коротким сроком действия — поскольку мы используем минимальное количество консервантов, что делает нашу продукцию безопасной и позволяет использовать ее людям со сверхчувствительной кожей.

Нашу продукцию можно приобрести исключительно в клиниках молодости Helen Baden после консультации врача дермато-косметолога и в «Центре молодости кожи Helen Baden», специализирующемся на диагностике и лечении сложных дерматологических заболеваний.

Cosmomedica Helen Baden — прорыв в косметической индустрии. И это не просто слова. Мы готовы подписаться под каждым нашим словом, каждой каплей крема и каждым активом, внесенным в косметические рецептуры. Вы будете возвращаться к нам снова и снова: не за мечтой о молодости кожи, а за продуктами, которые сделают эту мечту реальностью.