Москва, Ленинский проспект, д.35
Москва, Коробейников переулок, д.1
+7 (495) 958-05-45
+7 (495) 252-08-77

Вопросы посетителей

Светлана, 44 года
Альтера
Добрыйй вечер! Я 3 дня назад поставила на лицо кисломолочные нити. можно ли мне делать ультразвуковой лифтинг Альтера. И когда можно. спасибо!
Отвечает Кондрашева Елена
Главный врач клиники молодости «Хелен Баден»
Здравствуйте, Светлана. Простите за задержку ответа. На сервере был сбой. Светлана, я очень надеюсь, что нити у вас не кисломолочные, а на основе полимолочной кислоты. После их имплантации любые физиотерапевтические процедуры можно делать через 3 недели. Предварительно требуется консультация, для принятия решения о целесообразности проведения процедуры ультразвукового лифтинга. Вы, несколько "нарушили" порядок проведения процедур. Как правило, сначала мы проводим аппаратные методики, а затем фиксируем достигнутый эффект нитями. Будер рады видеть вас на консультации. С уважением, Кондрашева Елена.
Екатерина М., 24 года
Ранние морщины
Здравствуйте! Мне 24 года и носогубные складки уже хорошо заметны. Месяца 3 назад от крыла носа до верхней губы появилась вертикальная морщина, она хорошо заметна. Подскажите, пожалуйста как от нее избавиться. Неужели только колоть? И если да, то что? Спасибо
Отвечает Чистова Алла
Врач-косметолог
Здравствуйте, Екатерина. Морщины не глубокие и средней глубины в Вашей возрастной категории можно откорректировать серией алмазных микродермабразий, пилингами, мезотерапией. Морщины более глубокие требуют такой процедуры как биоревитализация. Для рекомендации конкретно необходимых Вам процедур нужен осмотр. С уважение, Чистова Алла.

Обязательное поле не заполнено

Обязательное поле не заполнено

Обязательное поле не заполнено

Обязательное поле не заполнено

Форма успешно отправлена!

Произошла ошибка при добавлении заявки